過往記錄

News

Chinese New Year Celebration

Chinese New Year Celebration

 

03/2021
e閲讀龍虎榜-web

 

12/2020
四社社徽設計比賽結果公佈

 

12/2020
學校暫時關閉事宜

學校接獲衞生防護中心通知,學校需由123日起關閉至 12 11 日,期間所有學校員工需要在家工作。學校關閉期間,網課會繼續按原訂時間表進行,若家長於早上為身體感不適的子女請假,可使用以下途徑:

  • Whatsapp傳送請假訊息(請在 eClass Parent App 查閲相關通知) 或
  • 電郵至sick-leave@lcdmc.edu.hk

請假訊息內必須附上學生班別、姓名及請假理由,學校接獲請假訊息後會有專人聯絡家長以核實請假資訊。

上述特別請假安排是為加快處理請假程序,將會維持至12月11日。

 

2020-21年度第15屆全港小學數學比賽 (取消)

各灣仔區小學校長、老師、家長及同學:

近日新冠病毒疫情反覆,預計未來有惡化的可能,考慮協辦學校及參賽學生的感染風險,經本籌備委員會慎重考慮後,一致決定取消12/12 (星期六) 於東華三院李潤田紀念中學舉行的2020-21年度第15屆全港小學數學比賽 。明白這個決定令同學們、老師及家長十分失望,希望各位諒解。籌委會及東華三院李潤田紀念中學感謝各界的支持,我們不會氣餒,承諾積極尋求其他的可能性,繼續肩負培養同學數學解難能力的使命。

全港小學數學比賽籌備委員會及
灣仔區小學數學比賽統籌東華三院李潤田紀念中學校長曾詠珊 啟…

 
09/2020 「團結一心為四社」口號創作比賽 得奬結果

09/2020 「團結一心為四社」口號創作比賽 得奬結果

 

08/2020
網上視像課堂守則

 

08/2020
Online teaching schedule in September 9 月份網上教學安排

 
08/2020<br>eClass Parent App 手機應用程式 – 下載、安裝、查閱及簽署電子通告

08/2020
eClass Parent App 手機應用程式 – 下載、安裝、查閱及簽署電子通告


 

08/2020
各班Google Meet 連結及登入教學